Кресло

Евгений Войцековский
На новом диване, под музычку, этак ритмично...
И даже (по мере возможности) проникновенно...
Всё это волнует слегка - распоясывать чресла...
Мы всё повторим, и не раз, и не два - непременно.
А чтоб не приелось, давай-ка, с покупкою кресла
Не очень затягивай...