***

Василий Сентябрев
Может быть есть на свете лучше,
Чуть красивей,стройней и выше.
У любви ведь есть тоже уши,
И я сердце твое услышал.
Тихий стук. Среди грома многих
Я его отличу, узнаю.
Наших судеб сошлись дороги
Не случайно, поверь, родная.
В жизни мало бесцветных пятен-
В каждом миге есть свой окрас.
И похоже совсем я спятил
Твое сердце стремясь украсть.
Ты прости мне, прости мне это,
Поцелуев разлей зарю!
Озорную любовь поэта
Я навечно тебе дарю.
И не нужно беспечной воли,
Только глаз мимолетный взгляд...
В них однажды увидев море,
Навсегда я теперь пират.