Дай мне руку

Руслан Халилов
Дай мне руку.Пройдем по краю
Я привык по нему ходить
У меня нет ключей от рая
Но и ад мне пока не грозит.
Дай мне руку - пройдемся вместе
в тот конец,где смутнеет свет
Есть печаль в тяге сердца к сердцу
В отторжении смысла нет...