***

Диляра Гришина
Когда ты рядом, солнце светит ярче!
Сердечко бьется бешено в груди!
И птички пропоют нам краше,
Чем слышал когда-либо ты...

Возьмешь мою ладонь в свою покрепче...
И поцелуешь нежно, сладко так!!!
Так счастлива с тобою вместе...
От рая будто нам остался шаг...