Взгляд

Сергей Любимов
Ангельский взгляд,
Прекрасные веки.
Деревья дрожат,
Охлаждаются реки.

Карие глазки
Смотрят на жизнь,
И падают маски
С влюблённых мужчин.

Прекрасные брови
Очерчены нежно.
Я словно в неволе,
В рутине мятежной.

На ваши ресницы
С влеченьем глядят,
И каждому снится
Ваш ангельский взгляд.