Твой

Руслан Халилов
Теперь я вещь,я - принадлежность.
Я вынул стержень из души
Тот самый черный твердый стержень,
С помощью которого я жил
Все это сумрачное время
С названьем "Жизнь без тебя"
Смелее,солнышко,смелее
Теперь я собственность твоя
Ни дня без соприкосновенья
Я вхож в твой частый обиход
Так что используй без стесненья
Кака свой мобильный телефон
Я твой всегда,навек,бесссменно
Люби меня и не теряй.
Вещам легко найти замену,
А вот хозяину - нельзя...