***

Кайфолом
россия в обносках америки
на русские души повесили ценники
рваные джинсы мода по телеку
смешно и обидно аж до истерики

у власти все гении деньги и премия
навяжут любому нужное мнение
мы в это время пашем как мерены
и этим движением рулит америка

россия не гнеца но к сожалению
ее заставили встать на колени
ну где же герои нашего времени
так и будем смотреть на у нижение

в стремлении к свободе забыли о родине
теперь говорят россия уродина
россия то знает что носит уродов
продали дом а нету свободы