***

Артём Князский
Точка, запятая, пробел и, снова, точка,
Просто закипая от слов об одиночестве,
Тихо загибаю слова свои в пружину,
Я – человекообразная машина.
У меня нет чувств, у меня нет желаний,
Не приду я в восторг от её касаний,
Не могу я смеяться, не могу я любить,
И я буду дальше существовать, а не жить,
Я бы мог бы всяким бредом продолжить эти строки,
Но не буду Вас мучить, я скажу короче,
Буду биться за любовь, буду драться за счастье,
Это всё в моих силах, это всё в моей власти