Не грусти

Руслан Халилов
Не грусти,родная,успокойся
Для отчаянья причины нет
Главное,что есть в окошке свет
Главное,что сердце жарко бьется
Вслушайся в его горячий ритм
Перед этим заглушив все звуки
В нем и трепет встреч,и боль разлуки,
В нем твоя ,моя и наша жизнь.