Вата, ложка

Артём Князский
Вата, ложка, немного огня,
Это ты вновь забыла про меня,
Это ты давно мне не звонишь…
А я ложусь спать вновь не один,
Я… и мой друг героин

Нет прекраснее места на планете Земля,
Когда шансы выжить в районе нуля,
Когда в кровь приливается сладкая жидкость
Я уже не один –
Я… и мой друг героин

Что-то падает в пропасть, что-то наоборот,
И все тебе рады, вокруг счастливый народ,
Но ты хочешь впиться каждому глотку,
Ведь ты здесь один,
Ты… и враг героин…