Когда мои чары бесследно спадут

Наденька Охот
Когда мои чары бесследно слетят,
С двух лучших мужчин в этом мире,
Рукой я прикрою бесстыжий свой взгляд
На две эти жизни в стихире.
Но, каждую ночь мой вдох ими полон...
Свечой, между двух сердец,
С пронзительной болью заплачет ВОланд,
И с горя воскреснет отец.
Они, пролетев по волнам новых слов,
Посмотрят мне вслед с укоризной.
Тогда я скажу : "На земле много снов,
Но лучший - встреча с отчизной!"
................................
................................
И "Крест четверых" не найдёт счастья тут,
Когда мои чары бесследно спадут...