Утро

Тамара Петрова
Мне снова утро, так не кстати!
4-30,  е-мое!..
И кошка, щурясь, на кровати
О чем-то песнь свою поет
Светает поздно, осень – дело,
А понедельник ждет, пождет,
Что в 8-30  выйдет тело
И по бульвару поплывет…
Прищуром кошки, на кровати,
Надменно смотрит  Universe
Aх, как же утро мне не кстати
Размыта грань, до дна, до слез…