Частушки

Лика Поо
Завтра я насочиню,
Ох, насочиняю,
Я дарёному коню
Зубы-то меняю!

Сивка-Бурка на траве
Ай, да на травице,
Сочиняю я по две,
По три небылицы.

Не спасут-то куманька
Жарушки-ромашки,
Я любого мужичка
Целю без промашки!

Ай, да парень, ох, и люб!
Что там торговаться!
Чай, на денежку не скуп -
Лезет целоваться!

Ой, ромашка-ромашок,
Ну и ромашина!..-
Ростом - от горшка вершок,
А туда ж - мужчина!