Нельзя обратно всё вернуть

Наталья Сурмина
Нельзя обратно возвратить,
что потерял неосторожно.
Течёт тихонько жизни нить,
но и забыть всё невозможно.

И прошлого уж не вернуть,
не оказаться нам в начале,
тех чувств,любовью что зовут,
о чём напрасно мы молчали.