Ночное молчание

Лола Кошкина
Я слышу в секундах удары по струнам,
И вижу твой взгляд в ярком месяце, юном,
Я слышу твой голос, в мерцаниях цвета,
Касание рук наших в отблесках света.

Шуршанье листвы под ногами внушает,
И ворон за городом тихо мечтает,
Твой голос взрывает пространство словами,
Заполнив весь мир только яркими нами.

Просторы вокруг, не догнать горизонта,
И дыры от пуль заменяют нам окна,
Ночное молчание - счастье родное,
Мы снова слились воедино с тобою.