Мы все будем хлопать в ладоши...

Андрей Владимирович Коваленко
Мы все будем хлопать в ладоши,
До хрипотных безумствовать колик,
Только скажут нам: "Он хороший!"
И добавят: "Оно того стоит"

Мы все будем свистеть, улюлюкать
И галдеть, как бездарные бабы;
И сестру обзывать проституткой...
Повод нам? Да полповода хватит!

Гноя выльем на чистую рану
И лениво свободными днями
Мусор весь схороним под диваном,
Возмущаться чтоб "Сильно воняет!"

Телевизор включить и поплакать,
Что там лучше, а здесь нас не кормят,
Против всех написать "должен" лаком:
Все должны! Ну, нас, разве, кроме!

Не просить, а требовать милость
И, настырно в округе скребя,
Голосить, чтоб всё изменилось,
Изменить не желая себя...


2010.10.24