Признание

Александр Верстухин
Спасибо,Бог,что Ты на этом свете есть!
Тебе молюсь,
На православный крест крещусь,
Поклонов за всю жизнь не перечесть.

Спасибо и за это,что там,у жизни за чертой.
Где существует ад и рай,
Где вечный для души покой
На том вот свете тоже есть.
Хвала,Тебе,Всевышний,до небес!!!


31\10\2010