Стихирный негодяй...

Александр Даниловец
С каким клеймом я тут живу... - давно по барабану!..
/В чужом дерьме - навозный жук.., а в битвах - я спартанец.../
Тупые думают, шо я - поэток раздеваю...
Но я - стихирный негодяй: читаю.., СОЧИНЯЮ...

Пишу я рецки часто тем, в ком видел лучик света...
Кто пал в колени... - от проблем... - заметен мне, "поэту"...
Кривляюсь с ними ИНОгда.., показываю рожки...
И в кулуарах мне тогда... - евреи ставят ножку..,

шоб я споткнулся и упал.., поверил им - падлюкам,
шо меня боженька создал.., во всём - ЕГОв заслуга...
В ответ - готов жидярам с_рать... - хоть в банки.., хоть в карманы...
Ведь им славян... - НЕ ОБУЗДАТЬ: нет истины в стаканах!..

Представьте - я её искал: в вине.., в наливках.., в водке...
Но понемногу... - не икал!.. /Закусывал - селёдкой.../
И надоел мне ентот спирт... Чаёк - полезней втрое:
ведь под чаёк - возможен флирт... Но я люблю - ковбоить!..

Стреляю словом... /не Амур!../ - в актрис всея стихиры..,
шо взяли моду "от Кутюр"... и подиум с квартиры
к окну подносють иногда... /встречають - по "одёжке".../.
Но я - стихирный негодяй: показываю рожки...

31.10.2010г.