предсонное наверное а может быть и сонное

Какой Такой Публикаций
предсонное сонное

ужас на крыльях ночи
ленин на крыше с надей
красные звёзды очень
в пепельнице парадом
на ленинюгентах тоже
аврора крейсер в петрограде
шагами гулкими марш крепышек
в трусах и в майках и с обручами
усатый кто то на это смотрит
под нимже надпись
на крыше с надей
***
загадки шарады кросворды
затеи
на грядке рулады когорты
зверея
волчата под 40
от голода в город
там нету сена там ворох
книжных листов морды
ими тереть
хозяева
ведь
у собак всегда
есть кому дать поесть
ведь эти волки
все в треуголках
но только в круглых
ну к мордам пухлым
***

гуляет зебра по парапету
мурлычет зебра
вот песню эту
***

сервизная серая виза
кофейная чашечка дзынь
летит по касательной к бризу
иньяневска суневовынь
***

кладязь ладных леденцов
всяких разноцветных
пересмешников скворцов
самолёт с ракетами
***

глядика жёлтый сенокос
внём солнце отражается
глядика океан и плов
и пингвины сражаются
но не в серьёз
игра такая
клюются носом в нос
ах это смака потакая
самцу щекотит торс
***

жестянка
в ней была еда
теперь там от дождя вода
и капли с неба плюк плюк плюк
сидит и в такт из сказки мук
по бочке с мёдом пальцем тук
летит над лесом винипух
***

гражданка градом ждёт весну
бросает ягоды морожены
и попадает ими в лоб
джентльмену
дюже примороженый
усыпан весь
стоит и плачет
ну так
для смеху