С тихо!

Политон
...хрясну и я, по фальшивой зеркальности
базетовоглазого воображения
что бы осколки разбитой модальности
тихо стекали по разуму гения
под многотонные плиты забвения
к горькой солёноСТИхотворения
и испугавшись от собственной наглости
снова вернулись до (шёпотом) пень\и/я...