Песнь любви

Ольга Сухова Осипова
День был как все, обычный,
С погодою отличной.
Под крышей ласточки вились.
Я встретила тревожный,
Твой взгляд неосторожный,
И сердце, вздрогнув, взмыло ввысь.

Глаза, как листья клёна,
С прожилкою зелёной.
И он, как я, влюблённый невзначай.
И он, и я - мы оба,
Как говорят, «до гроба»,
Навеки – разлучай, не разлучай.

Уж много лет промчалось,
Но нежность не кончалась,
И счастьем полнятся сердца.
За верность неземную
Благодарю судьбу я.
И нет любви, ни края, ни конца!