Снова тайные надежды...

Ал Фед
Снова тайные надежды,
Наважденья снова свежи.
Эхом день волынку тянет…
Вечер...
Свет устало вянет.
Сказки света. Тьма намёков.
Мрак уютен. Явь глубока.
Ручеится шорох слов…
Тонет день – не прекословь!
Неустанно выбор с нами…
  ...Вечер…
Вновь, надежды манят…