Ева Халикова. Уходи, ты мне больше не нужен!..

Жарки Сибирские
Уходи, ты мне больше не нужен.
И пускай я шагаю по лужам,
И пускай по щекам льёт дождь,
Пусть в мечтах моих ты живёшь,
Уходи, ты не нужен больше!
Осень... Листья летят по роще...
Все слова мои стоят грош,
Но ты веришь! - И ты уйдёшь.
Чтоб совсем головой не поникнуть,
Мне безумно хочется крикнуть:
- Стой! Не верь мне, ведь я в бреду! -
Но я молча дальше бреду...
"Уходи" - в твоё сердце кинжалом.
Я сама от себя бежала,
Знала - больше ты не придёшь.
По щекам моим тёк не дождь...

                с. Лебедево, учащаяся 11 кл.