семью...

Ана Вселенная
Семью ветрами сорван звон колоколов..

Семью цепями скован обречённый свет..

Как семь печатей я вскрываю горизонт,
На зло, тем, кто решил. Кого уж нет.

Семью грехами становлюсь перед грозой.
Дождём, обрушусь на бескрайний, дикий  лёд.

Семью мольбами вьётся по земле
Метель. И непогода не перестаёт.

Седьмым приданием откроются  пути
И обернутся полотном дорог.
Семью пределами их суждено пройти.
Оббить  порог, стоптать 100 пар сапог.

Семью случайными и встречными навек
 Остаться надо бы, когда запахнет лес.

Но что ты хочешь? Я не бог, Я – человек
И семь твоих.. с моими семь в разрез.