Рыбки на продажу

Натали Рай
Рыбки
   не проданы
Замерли в уличной стыни
Брошены
      брошены
В снег лоскутками цветными
Красками
    красками
луч на чешуйках играет
Вижу я
    вижу я
как  бытие ускользает

В блеске я
   в блеске я
В плеске я аплодисментов
Завтра  же
   завтра  же
 В снег
       буду брошена
                кем-то