Отсвет счастья. Сон

Елена Кудряшова-Норкевич
Я, словно лёгкий мотылёк из сновидений,
Касаюсь губ твоих, чтобы сомненья
Не грызли душу, не мешали жить и верить…
Взмахну  крылом: уйдите,  все потери,
Вам нет здесь места!  Вы ошиблись дверью!

Я, словно бабочка, взмахнувшая крылами,
Врываюсь в сны твои,  стремясь стать явью,
Я тороплю  застывшую реальность,
И путы разорвать свои пытаюсь,
Бьюсь о стекло… и снова просыпаюсь!

Я - бабочка, что свет от фонаря
За отсвет счастья глупо приняла…