26-20 Друзьям по сайту стихи. ру

Раиса Пацук
Всю Россыпь ваших тёплых слов,
Я по крупинкам собрала...
И только Вам,багодаря,
От них поёт  моя Душа!

Я не стремлюсь на пьедестал..
Мне много Славы ни к чему.
Короткий путь к вашим сердцам,
В словах стихов своих  найду!

Вам  их на суд преподнесу,
И попрошу  оценку дать.
И вместе с вами  будем в них
Любить, надеяться, страдать!

И верить в то,что,вновь взойдёт,
Для нас Счастливая Звезда!!
Я долго буду помнить ВАС,
И даже знать по Именам!