Танго

Дианочка Николаева
Ладонь мою согрей в руке
Сожми покрепче мои пальцы.
Все происходит в темноте,
Мы движемся по кругу в танце.
 
Мы лед и пламя. Холод, жар
И вдох прерывистый дыханья
В груди моей горит пожар,
Горячих губ твоих касанье
 
Я телом чувствую огонь,
Который бьется между нами,
И так горит твоя ладонь,
И искры вьются пред глазами.
 
Мне горячо, я обжигаюсь,
И от твоих прикосновений
В глазах огонь. Я улыбаюсь,
А на стене  играют тени.


Твоя рука, моя ладонь –
Мы говорим с тобой глазами.
Вокруг темно, и лишь огонь
И танго страсти между нами…

                17.09.09.