Для чего Бог создал Еву

Ника 99
Скажите, для чего БОГ создал ЕВУ.
А вместе с нею, женский род.
Что бы любовь была к  мужчинам безграничной.
В плену им находиться  много сотней  лет.

От чар  ее, он устоять не сможет .
В плену ее магических страстей.
Он наслажденье  получает каждодневно.
Околдовала  цепью, благостных речей.

В ее руках он пластилином станет.
И   сколько  власти не имей в своей душе.
Становится пушистым для нее котенком.
Она тигрица  всех страстей уже.

В любви до ненависти только шаг.
Переступить порог дано, двоим влюбленным.
Им смысла без любви и не видать.
Коль дороги не будут  без вниманья.


Иначе смысла, не достичь ,и цель пуста.
Корабль жизни курсом  управляет.
Создать уютный дом в любви.
Гармония по жизни пусть качает