Рецензия на Знаешь? Маруся Андрианова

Владимир Иванович Гордиенко
Неприлично - не целоваться!
Целоваться ведь так отлично!
По утрам, мне с тобой общаться.
Надо.
Очень!
Губами.
Лично.

Пену кудрей взъерошить можно,
распахнув настежь створки окон.
И восторг бытия умножить,
прыгнув в тёплый
постельный
кокон!

А тем временем мак уронит
три листочка
на край постели
Пусть хоть кто!
Хоть сам Бог
позвонит,
не откроем.
Ушли.
Взлетели!