Письмо Золотой рыбке...

Татьяна Нн -Пономарева
Подари мне, Золотая рыбка, тару,
Ту, в которой хитрый Джин грустит.
Мы такой шикарной будем парой,
Что земля под нами задрожит.

Я просить не буду украшений,
Звезд с небес мне тоже не дари!
Никаких не надо подношений,
Только, Джин, люби меня, люби!