Всё в природе гармонично...

Изосим
Я получше диагноста
Возраст свой определю,
Доживу,пожалуй,до ста,
Потому что жизнь люблю,
Потому что верю в Бога,
Мать свою боготворю
И не трушу эпилога-
Смело в будущность смотрю.
Жить на свете так привычно,
А в привычке есть ли прок?
Всё в природе гармонично,
Всё и всяк имеет срок.