На разных языках

Татьяна Цымбал
С утра вещаешь что-то
Мне по -птичьи.
Чирикаешь какие-то слова.
Ни фразы не понятно,ни полслова...
Пульсирует
больная голова.

Я вижу шевелящиеся губы
И рот открыт,когда
Кричишь ты громко.
А до меня доносятся лишь звуки-
Жужжанье..монотонно..
Как у пчёлки)))

Ещё и издеваюсь...
Хмурю брови,внимаю,
Говорю и "Ох!" ,и  "Ах!"
Не понимаю...

Интересно всё же
Поговорить на разных языках!