просочившись мимо пальцев...

Елена Прикамская
Просочившись мимо пальцев,
время шелестит уныло...
И скажу я вам без фальши -
сберегу я всё что было.
Всё,что было - это опыт,
он поможет жить мне дальше
(не исхожены все тропы и наполовину даже)
И оставив быт и скуку
уложу я опыт в сумку,
соберусь опять в дорогу-
побреду смеясь и плача!
Опыт мой меня поддержит,
и не даст свернуть с тропинки.
А совета попрошу я -
он ответит без запинки.