Елена

Николай Блоха
Елена

Мир полон грусти,
Светлых чувст,
Что связуют сознанье, руки,
В депрессии себя тая.

Елена светлая душа,
Грустишь от боли,
Смотришь в никуда,
С надеждой, пустоту розрушить.

Твоя любовь,
Лишь чёрных роз бутоны.
Разлуки тёмные цветы,
Их любишь ты,
Значенье принимая.

Николай Бдоза 28.октября 7519 года (2010)