спицы

Оёжи-Кри
Пускай - умру
и так - не жизнь,
а мука

замерзших пальцев
след
хранить в руке

беречь тоску?
к чему...
остывших звуков

писать записку
смерти
на окне...

шептать
уйду
отбрасывать страницы

и засыпать
как будто
невзначай...

не отогреться

кровь
со спиц струится

проклятых спиц
секущих сердце

ад...