Любите друг друга

Светлана Жачук
Любить друг друга
Нам заповедал наш Отец.
Любовь есть вечность,
В ней живет начало и венец.
Она повсюду -
Ей конца и края нет.
Она есть Мироздание,
В ней тайна зарождения планет.
Она частица в сердце каждого из нас,
Она спешит на помощь в трудный час,
Она как солнце излучает свет,
В сиянии своем ей равных в мире нет.
Она как птица, ей подвластна высота,
Она есть жизнь, она и красота,
Она царит над миром
И ведет нас в путь,
Она всех дел мерило
И всей жизни суть.