Костры

Сергей Барнев
Прохладными августовскими вечерами
Мы жгли костры и вели беседы.
Мы делились каждый своими снами
о полетах по вечному небу.
Просто вспомнив об этих мгновеньях,
Сердце так трепещет в голове глухо,
Когда горели поленья,
Потрескивая во тьме сухо.
Мы делились каждый воей болью,
Что кипела внутри, обжигая.
Подкинь дровишек немного,
А то,видишь, уже догарают.
Мы делились своей любовью,
Что тревожила нас временами.
Многочисленные те уголья
Языки пламени страстно ласкали.
Час за часом уходило время,
А мы думали куда стремиться,
Найдя свое упоение.
Мой друг, пора расходиться.