Моя задача

Стас Карельский
      Мне 32 года
      До 100 не хватает.
      Силён я и ловок
      Порою во сне.
      Девчонки ужасно
      Меня обожают,
      Но может быть это
      Лишь кажется мне.
      А раз каждый год 
      Мой конец приближает,
      И скоро, возможно,
      Уже уходить,
      Подумал я:"Что же
      Ещё не хватает"?
      Не грех бы в истории
      Мне наследить.
      Не так, чтобы очень.
      Хотя бы немного,
      Чтоб шустрый потомок
      Следок тот нашёл,
      Опешил слегка
      И сказал удивлённо
      Смотри-ка и предки
      Могли кое-что.