танго - ты и музыка

Тайнуша
слишком быстро, слишком быстро, слишком быстро
я за строчкою отточенной в погоне
не успею насладиться вкусом поцелуя
я прошу остановите аккордеониста
в приступе расплавленной в страсть агонии

я уже не слышу своего дыхания
только такт и ритм на раз два три четыре
не пытаюсь избежать манящих жарких пальцев
сдерживая дрожь пьянею в темном баре
колкостью щеки распята на клавире

шаг ещё одно движенье ближе ближе
беспрепятственно в музыку в моё тело
проникает страсть сжигая в пепел мысли
где мы в аргентине или там в париже
танго - ты и музыка всё как я хотела
   

Bellma Cespedes/Tango Jointz - Tango d'Amor слушать   http://muz.ru/Store/FreeStreaming.aspx?id=T0000745841



Фото автора