На целую жизнь...

Александра Москина
Осуши мои слёзы губами своими горячими,
Лёд души растопи, дай согреться твоей неизбежностью...
Мы в эфире миров музыкантами стали бродячими,
Только ноты небес неподвластны тому, кто не с нежностью...

Ты меня научил бесконечно влюбляться в мелодию,
Ангел ночи на нас с неподдельным взирает вниманием,
Мы в четыре руки нашей страсти сыграем рапсодию,
Продлевая на целую жизнь это наше свидание.