Скоро

Оксана Ом
Мы узнаем,
О чём говорят звёзды.
Мы узнаем,
Куда утекает время.
Мы познаем любовь.
Рано или поздно.
Ты уже чувствуешь,
Как проростает семя.

Мы научимся
Ценить силу слов.
Мы научимся
Сочувствовать земле.
Мы познаем жизнь
Без клеток и замков.
Мы заметим свет
В этой иллюзорной мгле.

Заякорить бы радость...
Открыться, заземлиться.
Осталась самая малость,
Что бы в радугу влиться,
И сказать:
Я Тебя Люблю!