И волки чувствуют...

Обаятельный Нахал
Ты даже не представишь себе,  милая,
Как трудно приручить седых волков,
Зато ты будешь верностью хранима их
На сотни лет… на тысячи веков….

Вся жизнь монетами под ноги тебе брошена
И верность вместе с сердцем отдана,
Ты только полюби его, хорошая
И будь сама ты Серому верна….

Погладь по шерсти тёплою ладошкой,
Почувствуй сердца преданного стук.
Ведь, любит Волк всерьез, не понарошку,
Не понарошку верный будет друг.

Но коли нежности оковы так не нравятся,
Не приручай ты Волка, не неволь….
Пойми одно…..пойми, моя красавица:
И волки чувствуют всем сердцем эту боль,

Что от разлуки дланями холодными
Сжимает сердце, словно бы тиски…
….Живыми лучше быть и быть свободными,
Чем умирать тихонько от тоски…….



* тема развита из:
http://stihi.ru/2010/10/31/564
с нижайшим поклоном и благодарностью автору))))