На этом месте Пушкин отдыхал...

Вдохновение От Бога
На этом месте Пушкин отдыхал,
На лошадях по всей округе ездил.
А дух его однажды мне сказал,
Чтоб сердце я Христом в молитве звездил,

Под небом опускал свою главу,
Тяжёлую от страшного паденья,
И лик Христа бы жаждал наяву
Для светлого и дивного рожденья!