эти тёплые дни октября

Юлли Чернова
краской покрасили небо,
подъездные стены
а ты опять уходишь за пределы,
вводишь дыхание в вены.
обещания бросить
с первым снегом,
превращались в осень.
мы не спасёмся побегом.

застынут лужи,
промёрзнет земля

последние тёплые дни
            для тебя.