Мы у себя всегда в плену

Татьяна Красюк
И, как не хороша свобода,
Мы у себя всегда в плену...
Какого б не явились рода,
Жизнь проживаем лишь одну.
Всю постигая глубину
Восторгов, разочарований,
Вдруг допускаем слабину
Перед доступностью желаний.

28.10.2010 г.