О чем шепчет море?

Лунная Незримая
О чем шепчет море?
И рАкушка тихо молчит?
Жемчужину-тайну она, как зеницу, хранит….

О чем шепчет море?
Пасмурным ранним утром.
О чем волны стонут печально, плача как будто….

О чем шепчет море?
В печальной ночной тишине?
Быть может о горе,о том, что хочу я к тебе….

О чем шепчет море?
Прибоем, морскою волной.
О том, что разлука течет бесконечной рекой….

О чем шепчет море?
В тумане дневном голубом.
Быть может о лете, в котором с тобой мы вдвоем….

О чем шепчет море?
Ажурной прозрачной пеной.
О грусти русалки, тоской одинокой вселенной….

О чем шепчет море?
Рассветной весенней порой.
О том, что любимый, любимый опять не со мной….

О чем шепчет море?
И чайки стонут паря.
О том, что как солнца мне не хватает тебя….