Меня скоро не станет

Юрий Сарычев
Меня совсем не будет скоро,
Я даже вижу это время.
Как чакры раскрываю поры,
В тебе оставив своё семя.

И ты родишь детей здоровых,
И вряд ли будут  они плакать,
Ведь на щеках твоих Богровых
По мне засохла твоя слякоть.

И не пугай моих потомков
Речами обо мне. Не надо.
А лучше спой им песню звонко,
Что жизнь прекрасная услада.

Как только дети повзрослеют,
Скажи, что я гордился б ими.
Пусть только вовсе не болеют,
И ладят лучше пусть с другими.

Скажи, что я люблю их очень,
И пусть обиды не таят.
Я смертью сам был озабочен.
Придёт так скоро, говорят.

30.01.2007