Кто-то ЯС

Ольга Мищенкова
Капли дурмана…
Переродился вчера
Месяц высокий.

Брошены звездам
Россыпи полутонов
Черного неба.

Кто-то находит звезду,
Кто-то – не ищет…
Кто-то слагает псалмы,
Кто-то читает.


31.10.2010