Письмо от Брута

Ян Дог
- Юлий, слушай,
  ну неужели безвозвратно уходит время?
  ну неужели мы будем все старше и старше?
  ну неужели суставы будут болеть сильнее, а морщин будет больше и больше?
          а времени - меньше и меньше?
  Слушай, Юлий,
  я не хочу атомизироваться, очудовищиваться, звереть и стареть.

- Запахнись крепче в пальто, снег пошел.

- Это точно.
          Холодает.

  ~ ~ ~

Снег пошел.
Хреново что-то...